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Para estudiar sobre vinos...y a distancia!


Les presento una novedosa iniciativa que llega de Argentina y de la mano de reconocidos profesionales del vino y la industria. Para quienes deseen aprender sobre la elaboración, el negocio, la cultura o la vinculación con la gastronomía, los invito a conocer CIEV Saber de Vinos on Line, un Centro Internacional de Estudios del Vino donde se ofrecen variados cursos para los interesados de todo el mundo!
Las clases comienzan el próximo 9 de agosto y los temas incluyen Iniciación al Vino Profesional y Retail, Historia del Vino y su relación con el arte, el Enoturismo, la Antropología de los Alimentos y el Periodismo enogastronomico.
Para informarse sobre la inscripción a estos cursos y los profesionales que los brindan pueden dirigirse a www.ciev-saberdevinosonline.com

Comentarios

  1. Buenas tardes. La pagina del Ciev no funciona. Sabe decirme si sigue funcionando este centro. Gracias

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  2. Hola, gracias por escribirme. He intentado contactarlos pero no he podido. Este post es de 2010, por lo que creo que ya no estan ofreciendo este curso.

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(By Marina La Forgia) Let me introduce you to this very pleasant white wine from Bodegas Ontañon made with Viura, indigenous grape from Rioja. Vetiver is a good mix of terroir expression and winemaking. It combines intense tropical fruits aromas with some buttery and smoky notes that make it very original, onctuous and rich without losing any elegance and delicacy in the palate. Yes, it's a 2014 vintage which means "an aged white", and it really resumes the authentic Rioja style. However, at the same time this Vetiver is an innovative and audacious type of wine that I really loved to discover. It's good to get out of the comfort zone sometimes, wine tasting speaking...right?

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