Ir al contenido principal

Bodega NQN ofrece su CASA DE HUESPEDES para disfrutar a pleno la Patagonia

Para aquellos quienes gustan de viajar y están siempre a la búsqueda de lugares placenteros, les cuento que existe una nueva opción de enoturismo que se suma a la oferta disponible en viñedos argentinos. Esta vez la propuesta viene del sur, de la bella y única Patagonia, donde es posible vivenciar la viticultura y deleitarse con deliciosos vinos. Hospedarse en la CASA DE HUESPEDES DE BODEGA NQN rodeado del viñedo y lindante con el desierto patagónico permite al viajero ser testigo de la transformación desde el entorno natural al crecimiento de las vides que dan origen a los vinos MALMA, etiqueta reconocida tanto a nivel nacional como internacional.

La casa está ubicada en medio del viñedo, rodeado de viñas de Sauvignon Blanc por el fondo y sus laterales. En su frente y contrafrente tiene dos amplios parques. La Bodega y Malma Resto BAR se encuentran a sólo 1000 metros y el complejo se encuentra enmarcado por las 127 hectáreas de viñedos de Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir, Sauvignon Blanc y Chardonnay plantadas en su mayoría en el 2001 regadas por las aguas del rio Neuquén .



La casa de huéspedes es encantadora, amplia, luminosa, con una ambientación moderna y elegante. Hay un gran comedor o sala de degustación para 22 personas con vista a una galería y jardín. Presenta una cocina completa, parrilla y toilette. Cuenta con 3 dormitorios (cada uno de ellos con baño completo privado) y servicios de desayuno, almuerzo y cena de acuerdo a las necesidades de cada huésped”, nos cuentan desde la bodega. El precio es de 100 dólares americanos por día y por persona. Todo es posible para hacer de la visita a los viñedos de NQN una experiencia de viaje placentera e inolvidable, resta solamente contactar a la bodega para toda información adicional a los siguientes emails: matiasnunez@bodeganqn.com.ar o florenciapeacock@bodeganqn.com.ar




Comentarios

Entradas populares de este blog

Vetiver Viura, a delight from Rioja

(By Marina La Forgia) Let me introduce you to this very pleasant white wine from Bodegas Ontañon made with Viura, indigenous grape from Rioja. Vetiver is a good mix of terroir expression and winemaking. It combines intense tropical fruits aromas with some buttery and smoky notes that make it very original, onctuous and rich without losing any elegance and delicacy in the palate. Yes, it's a 2014 vintage which means "an aged white", and it really resumes the authentic Rioja style. However, at the same time this Vetiver is an innovative and audacious type of wine that I really loved to discover. It's good to get out of the comfort zone sometimes, wine tasting speaking...right?

Viña Real Crianza, an authentic Rioja blend

(Marina La Forgia) I like red wines when they are fruity, fresh and elegant, but I like them most when they also have a good structure and are a genuine expression of their unique terroirs...like Rioja ones! The Viña Real Crianza from CVNE Bodegas is without any doubts one of these spanish reds that never disappoint. If you look for a medium bodied and delicate red wine for your tasty meals, then try this delicious blend of Tempranillo, Garnacha and Mazuelo, aged for a minimum of 1 year in both French and American oak barrels. Intense but round, fruity but also a bit herbaceous, this Crianza is an authentic and traditional Rioja. A unique style and a sure value. 

Apothic Red: Un blend de California intenso y misterioso

No soy una consumidora frecuente de vinos californianos, pero debo reconocer que en general me gustan mucho. Forman parte del ya conocido estilo nuevo mundo donde la fruta, el color y la intensidad de cuerpo, sabores y aromas son característicos. He descubierto recientemente un vino tinto sublime. La etiqueta se llama Apothic y es el único exponente de la bodega que lleva su nombre, Apothic Wines. Por lo visto han puesto su energía a vinificar un solo vino, pero con gran dedicación. Me he dejado gratamente cautivar por este vino desde lo visual. Ya su nombre es atractivo, proviene del latín “Apotheca” y nos remite al misterioso lugar donde en el medioevo los europeos elaboraban y almacenaban sus vinos. Y en su nombre está su esencia, ya que es un secreto “blend” del enólogo que incluye cuatro variedades intensas: Zinfandel, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. El resultado no es más que una explosión de fruta, ya sea en sus aromas como en el gusto. Una verdadera delicia para los se