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Un taller para aprender a catar aguas minerales



Como he visto que ha resultado de interés, hoy sigo queridos lectores con el tema del agua. En esta oportunidad, les acerco una información para aquellos que se encuentren en Buenos Aires. Irimi Centro Argentino de Té (ICAT) nos invita a su próximo taller de aguas minerales, una actividad especialmente diseñada para introducir a los alumnos en el conocimiento de las diferentes variantes y productos disponibles. A través de la cata y degustación guiada se logrará reconocer sus propiedades mediante su aspecto visual, el olfativo y el gustativo. De la misma manera que lo hacemos con los vinos, el descubrimiento de las características del agua se hace a partir de nuestros sentidos. En el taller, a cargo del hidrosommelier Horacio Bustos, ser realizará la cata de diferentes aguas nacionales y Premium, además de ver la historia, los ciclos del agua, los tipos y clasificación. El programa incluye asimismo otros ítems como la distribución, sus componentes, la potabilización, el rotulado, y obviamente su análisis sensorial con una actividad de cata dirigida.
El taller se dictará el próximo martes 13 de marzo en la sede de ICAT. Para más informes, les dejo su sitio web http://www.icatcentrodete.com/
Para quienes puedan asistir, ¡que lo disfruten!

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