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Argentina Nieto Senetiner Cabernet Franc in the spotlight!



Hace tiempo que vengo diciendo que los vinos argentinos son mucho más que el Malbec! Así que feliz me propuse hoy degustar y recomendar este Cabernet Franc, ya que, en tintos, considero que es "la" nueva variedad de uva a descubrir si de vinos argentinos se trata. Uva que logra en el sublime terruño montañoso del Valle de Uco una frescura y expresividad que no he visto en otras regiones vinícolas. De carácter intenso, con predominantes notas herbáceas y de tabaco, este Cabernet Franc de Nieto Senetiner - bodega que produce siempre vinos de gran calidad - es un excelente exponente de la tipicidad, elegante y sobre todo, abordable. Fresco y a la vez envolvente, es un tinto que acompaña a la perfección dos de los platos sudamericanos por excelencia: una buena carne asada o unas deliciosas empanadas. ¡Hagan la prueba por ustedes mismos y me cuentan!
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I've been saying for a while that Argentine wines are much more than Malbec! So I am happy to taste and recommend this Cabernet Franc, since, in reds, I consider it "the" new grape variety to discover in terms of Argentinean wine options. It gets from the sublime mountain terroir of Uco Valley a freshness and expressiveness that I have not seen in other wine regions. With an intense character, and predominant herbal and tobacco notes, this Cabernet Franc made by Nieto Senetiner - a winery that always produces great quality wines - is an excellent example of typicity, it’s very elegant but, above all, very affordable. Fresh but enveloping at the same time, it is a red wine that can perfectly accompany two of the most acclaimed South American dishes: the “Asado” or the delicious “Empanadas”. Give yourself the chance to taste it and tell me!

Marina La Forgia

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