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Rosado de Rioja, una delicia para fusionar con comidas de otras culturas

 


¿La fusión de sabores y culturas te fascina? ¡Pues aquí un maridaje sublime a sugerirte! Sushi, sashimi y maki acompañados de El Coto Rosado, uno de los pocos rosé españoles que podemos encontrar en las tiendas de la SAQ. Elaborado a partir de la versátil y emblemática uva Tempranillo y con un pequeño porcentaje de Garnacha, es un auténtico Rioja. Expresa su estilo clásico y tradicional, pero no deja de ser vibrante e interesante para descubrir otro tipo de vinos placenteros y livianos de esta apelación que seduce por sus grandes tintos corpulentos y de guarda. Tanto en nariz como en boca es una explosión de notas de frutos rojos, cerezas, fresas y algunos matices de caramelo. En el paladar es frutado pero a la vez muy seco, de buena acidez y final persistente. Perfecto para contrastar con los sabores envolventes del pescado crudo y sus condimentos a base de salsa de soja o jengibre. ¡Un festín abordable! ($14,95)

Marina La Forgia

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Vetiver Viura, a delight from Rioja

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Viña Real Crianza, an authentic Rioja blend

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