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Cru Beaujolais, o la mejor manera de descubrir las bondades del Gamay


Por Marina La Forgia

Si lo que buscas es adentrarte a las particularidades y complejidad de los vinos elaborados a partir de la cepa Gamay, ¡sin dudas debes degustar este “Cru Beaujolais” de apelación Moulin-à-Vent! Un vino de la casa vinícola Manoir du Carra que nos ofrece todo: la gran expresión de un terruño único (Les Burdelines) sumada al savoir faire de la familia local Sambardier. A las esperadas notas de frutos rojos silvestres, en este Gamay tan particular se suman también infinitos matices de especias suaves, de cuero y de sotobosque. En boca, confirma su carácter intenso, pleno y estructurado, siendo un vino jugoso y sabroso. La cuvée disponible actualmente en la SAQ, la 2018, se encuentra en mi humilde opinión en su mejor momento, ¡ya que combina frescura y madurez en dosis cuasi perfectas!

(SAQ $ 23,50)

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